SALING BERBAGI

Hallo pembaca… Dalam kehidupan ini setiap manusia pasti pernah ngalamin yang namanya sakit hati, patah hati, atau sesuatu yang tak terdefinisi yang berhubungan dengan perasaan. Itulah kehidupan ada yang baik ada yang jahat terus bergulir.

Gimana coba, seseorang yang gak tau siapa kita seenaknya ngata-ngatain atau ngelarang kita bikin itu bikin ini seakan-akan kayak kenal kita aja, atau dikhianati seorang sahabat,pacar, atau selingkuhan, atau ditinggalin sama teman-teman disaat yang butuh.Well, itu sih pasti bikin sedih, bete and sakit hati

Nah, untuk pembaca yang sedang mengalami atau mungkin suatu saat akan mengalami hal diatas dibawah ini ada beberapa tips yang mungkin berguna mengurangi rasa sakitnya atau rasa jengkel

View original post 337 more words